一楽

top_line2.jpg

HOME > dinner


line_sub

一楽の「逸品」

DSCF2396.JPG
A4ランク和牛の陶板焼き -----------¥1.380-(¥1.449-)

フランス産うずらの塩焼き ------------¥480-(¥504-)
釧路直送 真ホッケ -----------------¥1.000-(¥1.050-)
蒸し穴子と焼き穴子の贅沢盛り -------¥1.380-(¥1.449-)
播州穴子の一本揚げ ------------------¥880-(¥924-)
穴子の骨のおつまみ揚げ --------------¥500-(¥525-)
明石たこの唐揚げ ---------------------\650-(¥683-)
明石たこの炙り ----------------------¥700-(¥735-)
こだわり卵の出し巻き玉子 ------------¥600-(¥630-)
米沢牛のホルモン炒め -----------------¥880-(¥924-)
農家のベーコンのジャーマンポテト -----\820-(¥861-)

一楽がこだわる「地鶏」

DSCF2439.JPG
地鶏のお造り盛り合わせ --------¥1.480-(¥1.554-)

DSCF2370.JPG
もも肉の炙り焼き ---------------¥880-(¥924-)

脂肝のお造り --------------------¥630-(¥662-)
ササミのお造り・タタキ ----------¥580-(¥609-)
もものお造り・タタキ ------------¥780-(¥819-)
ムネ肉の南蛮~タルタル添え~ ----¥780-(¥819-)
手羽先の塩焼き -------------------\500-(¥525-)

鮮魚

DSCF2299.JPG
お造り5種盛合せ      ¥1.750-(¥1.838-)

お造り3種盛合せ      ¥1.000-(¥1.050-)
平目のお造り        ¥880-(¥924-)
鯛のお造り          ¥880-(¥924-)
カンパチのお造り       ¥880-(¥924-)

サラダ

DSCF2333.JPG
生ハムと温泉玉子のシーザーサラダ -----¥700-(¥735-)

鶏そぼろとおぼろ豆腐のサラダ ---------¥720-(¥756-)
炙りサーモンのカルパッチョ -----------¥750-(¥788-)
蒸し鶏と大根の梅じそサラダ -----------¥680-(¥714-)
海鮮サラダの生春巻き -----------------¥580-(¥609-)

酒肴

茶豆の枝豆
山芋の月見短冊
辛子明太子
手作りすくい豆腐
フライドポテト
蒸し鶏とクラゲの梅肉和え
お漬物盛合せ
じゃこ味噌もろきゅう
エイヒレの炙り         各¥400- (¥420-)

揚・煮

ひねぽん.jpg
炙りひね鶏のおろしポン酢---------------¥650-(¥683-)

手作りつくね~卵黄ダレ~ --------------¥400-(¥420-)
海老マヨネーズ--------------------------¥780-(¥819-)
若鶏唐揚げ------------------------------¥650-(¥683-)
軟骨唐揚げ------------------------------¥500-(¥525-)
砂ずりの唐揚げおろしポン酢-------------¥580-(¥609-)
豚の角煮温玉添え -----------------------¥650-(¥683-)
砂ずりと播州トマトのガーリック炒め ---¥680-(¥714-)
明太子とチーズの湯葉包み揚げ ----------\480-(\504-)
若鶏と大根の柚子胡椒煮 ----------------\680-(\714-)
ぼんじりのピリ辛炒め ------------------\650-(683-)


DSCF2476.JPG
一楽特製 地鶏の味噌シャブ鍋-----------¥1.480-(¥1.554-)
※上記は1人前の価格です。ご注文は2人前から承ります。

朝引きの新鮮な地鶏のみを使用し、お刺身としても召し上がれることもできる
店長イチオシ、味噌ベースのピリ辛鍋です。

〆のリゾットor そば(1人前)-----------¥250-(¥263-)


〆の一品

DSCF2310.JPG
鯛にゅうめん------------------------¥550-(¥578-)

DSCF2428.JPG
海鮮丼------------------------------¥950-(¥998-)

白ご飯------------------------------¥200-(¥210-)
お茶漬け(鯛・梅・昆布・明太子)--¥500-(¥525-)
蒸し穴子丼 -------------------------\900-(\945-)
田隅の卵の玉子かけごはん ----------\450-(\473-)
ガーリックライス -------------------\800-(\840-)
とろろご飯 -------------------------\450-(\473-)
特製雑炊 ---------------------------\850-(\893-)


デザート

DSCF2356.JPG
焼き立てワッフル~バニラアイス添え~ ----¥450-(¥473-)

季節のアイス -----------------------------\300-(\315-)
手作りクレームブリュレ ------------------\320-(\336-)
日替わりの手作りケーキ ------------------\500-(\525-)

※上記メニュー以外にも、本日のおすすめメニューや、季節の裏メニューがございます。
  詳しくは店内orブログにて。








姫路市駅前おみぞ筋に1月29日OPEN